Lompat ke isi utama
x
Pemberian penghargaan

Kepala Kantor Kemenag Bantul Sampaikan Penghargaan ASN Berprestasi

struktural, fungsional, kepala KUA, kepala madrasah, pokjaluh, pokjahulu, pokja Ka TU, IGRA,dan ASN Kantor Kemenag Bantul, Senin (2/12) Kepala Kantor Kemenag Bantul Drs. H. Buchori Muslim, M.Pd.I menyampaikan penghargaan kepada ASN berprestasi, KUA prima, dan madrasah hebat, serta menyerahkan SK kepada ASN yang naik pangkat.

"Saya mengapresiasi dan mengucapkan selamat kepada ASN yang berprestasi, KUA Prima, madrasah hebat, serta ASN yang naik pangkat, penghargaan yang kami berikan semoga dapat memotivasi untuk meningkatkan kinerja, dan pelayanan pada masyarakat serta dapat menginspirasi ASN, KUA, dan madrasah lainnya untuk mengembangkan potensi diri dan berprestasi di masa-masa mendatang. Saya juga mendorong kepada ASN untuk mengembangkan karier, dengan memanfaatkan klinik pengembangan karier yang telah kita canangkan", tegas Buchori Muslim.

ASN yang berprestasi mereka yang telah meraih kejuaraan pada MTQ ASN tingkat Daerah Istimewa Yogyakarta, yakni: Nurudin, SHI., juara I tilawah putra, Ani Muzayaroh, S.Ag juara II tilawah putri, Jafar Arifin, S.Ag juara II tartil putra, Umi Jundiyah, S.Ag juara II tartil putri, Ummi Kulsum, S.Ag juara II tahfidz putri, Ali Imron, SH juara III tahfidz putra, Nurul Faizah Chasanah juara III tahfidz putri, dan Wahyu Sinangsih,S.Kom.I juara II pidato putri.

ASN berprestasi pada penilaian ASN exelent kategori berkinerja prima diberikan kepada Kaharja, S.Pd., kategori inovatif Eva Purnamaningtyas, S.Kom, kategori visioner Zumaroh Nazulaningsih, S.Pd,I; Penghargaan Madrasah hebat kategori publikasi terbaik diberikan kepada MTsN 9 Bantul, kategori peningkatan SDM terbaik MAN 3 Bantul; Penghargaan KUA Prima kategori inovatif KUA Kretek, kategori Tertib SKM KUA Pandak, dan kategori berkiberja memuaskan KUA Srandakan.

Sedang SK kenaikan pangkat diberikan kepada Drs.H. Mugiyanta, M.Si, Dra.Ening Yuni SA, MA, dan Suminah, S.Pd.I masing-masing naik pangkat dari IV/a ke IV/b. (Jojo)