Lompat ke isi utama
x
Pelantikan osis

Pelantikan OSIS, KKR, DP dan Mayoret MTsN 4 Bantul

Bantul – ( MTs Negeri 4 Bantul ) Pelantikan pengurus OSIS , Kader Kesehatan Remaja ( KKR ), Dewan Penggalang ( DP ) dan Mayoret MTs Negeri 4 Bantul periode 2019 / 2020 dilaksanakan di Lapangan MTs Negeri 4 Bantul Senin (7/10 ) setelah kegiatan apel. Pelantikan dipimpin langsung oleh Kepala MTs Negeri 4 Bantul Drs. Surahmanta.

Upacara pelantikan berjalan lancar dan khidmat. Semua pengurus yang dilantik mengucapkan sumpah jabatan dan janji setia serta serah terima jabatan dari pengurus lama kepada pengurus yang baru.

Usai pelantikan Surahmanta memberikan ucapan selamat kepada pengurus yang telah dilantik. "Saya ucapkan selamat kepada semua pengurus yang telah dilantik." ujarnya.  

"Ada kepengurusan dan ada program tak akan berarti apa-apa jika tidak ada dukungan dari seluruh civitas academica. Untuk itu diperlukan dukungan dan kerja sama dari semua civitas academica agar apa yang telah diprogramkan oleh pengurus dapat berhasil sehingga madrasah kita dapat menjadi madrasah rujukan bagi instansi pendidikan lain", ungkap surahmanta. (rtm ).