Lompat ke isi utama
x
rakor

Persiapan Wisuda Siswa Kelas IX, Kamad MTsN 6 Bantul Koordinasikan Seluruh Panitia

Bantul (MTsN 6 Bantul) - Dalam rangka persiapan acara wisuda purna siswa kelas IX yang akan diadakan pada Sabtu (12/06/2021) mendatang, MTsN 6 Bantul mengadakan rapat koordinasi. Rapat koordinasi tersebut dipimpin oleh kepala madrasah, Mafrudah S.Ag., M.Pd.I dan dihadiri oleh seluruh guru dan karyawan yang tergabung dalam kepanitiaan acara wisuda.

Dalan sambutannya, kamad MTsN 6 Bantul mengajak seluruh panitia untuk sungguh-sungguh mempersiapkan segala sesuatunya dengan baik. "Saya berharap seluruh seksi dapat melaksanakan tugasnya dengan maksimal, sesuai dengan tanggung jawabnya masing-masing dan tetap mengutamakan protokol kesehatan sehingga semua dapat berjalan dengan lancar dan aman hingga selesai," kata Mafrudah.

Ketua kegiatan wisuda purna siswa, Basuki Rahmat yang memandu jalannya rapat koordinasi menanggapi apa yang disampaikan kepala madrasah dengan langsung menanyakan kesiapan panitia di masing-masing seksi. "Apa saja yang sudah disiapkan dan apa saja yang masih belum ada atau belum lengkap mohon segera melaporkan agar bisa segera diambil langkah selanjutnya," ucap Basuki.

Acara yang berlangsung selama kurang lebih 1 jam ini kemudian diisi dengan laporan dari tiap-tiap seksi. Sedianya acara ini akan dihadiri oleh Bupati Bantul, Kakan Kemenag Bantul, KaKanwil Kemenag DIY, Kepala Dikpora Bantul dan tamu undangan lainnya. Kegiatan wisuda purna siswa kelas IX ini rencananya juga akan disiarkan langsung melalui streaming youtube dan di tayangkan di Yogya TV serta media cetak. (rt)