Lompat ke isi utama
x
Pisah sambut

Pisah Sambut Kepala Kantor Kemenag Bantul : Aidi Johansyah Optimis Wujudkan WBBM

Bantul (KanKemenag) - Dalam suasana keprihatinan pandemi Covid-19 dan dihadiri undangan yang terbatas pejabat struktural dan perwakilan K2 Madrasah, IK3B, pokjaluh, pokjahulu, pokja Ka TU dan IGRA , Senin (11/5) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul menyelenggarakan acara pisah sambut Kepala dan Kasi Penyelenggaraan Haji dan Umrah (PHU) berlangsung di aula kantor.

H. Basori Alwi, S. Ag., MA selaku penyelenggara menuturkan pisah sambut dilaksanakan setelah adanya pelantikan Kepala Kantor Kemenag Bantul yang baru H. Aidi Johansyah, S.Ag., MM. menggantikan Drs.H. Buchori Muslim, M.Pd.I. yang saat ini menduduki jabatan Kabid Pakis Kanwil Kemenag DIY., dan H. Ahmad Mustafiq, S.Ag., M.Hum. sebagai Kasi PHU menggantikan H. Arif Harjanto, SH yang dilantik sebagai Kasi PHU Kantor Kemenag Kota Yogyakarta.

Buchori Muslim dalam sambutan pamit mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran ASN Kantor Kemenag Kabupaten Bantul atas kejasamanya sehingga dalam kepemimpinannya Kemenag Bantul dapat meraih prestasi Wilayah Birokrasi Bebas dari Korupsi (WBBK), semoga kedepan dalam besutan Bapak Aidi Johansyah bisa meraih prestasi yang lebih tinggi yaitu WBBM.

“Dengan melakukan inovasi dan melanjutkan hal-hal yang sudah baik, mencintai kedisiplinan, membangun kebersamaan, cara pandang dan visi yang sama, menjadikan hidup lebih hidup, serta melakukan pekerjaan secara serius meski dengan santai serta dukungan semua stakeholder maka predikat Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) di Kantor Kemenag Bantul insya Allah akan dapat teraih”, ujar Aidi Johansyah penuh optimis. (Trub/jo)