Lompat ke isi utama
x

Tingkatkan Kinerja ASN Kantor Kemenag Bantul Gelar Pembinaan SPIP

Bantul (Kankemenag) - Guna meningkatkan kinerja ASN, Selasa (9/7) Kantor Kemenag Bantul menyelenggarakan Pembinaan Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP) yang diikuti oleh seluruh pejabat di lingkungan Kantor Kemenag Bantul, Kepala KUA, dan Kepala MIN, MTsN, MAN se Kabuparen Bantul, berlangsung di aula kantor.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat di Lingkungan Kantor Kemenag Bantul

Bantul (Kankemenag) - Rotasi, mutasi dan promosi adalah hal yang biasa dalam instansi, sehingga tidak perlu dipermasalahkan, dan jangan sampai dijadikan beban. Pejabat yang dirotasi agar segera beradaptasi, dan berkoordinasi serta menjalin kerjasama yang baik. Apa-apa yang sudah ditanamkan oleh para pendahulu harus dipertahankan dan ditingkatkan, jangan sampai sebaliknya malah menjadi semakin tidak baik.

Kemenag Bantul Siapkan Penilaian Zona Integritas Oleh Menpan RB

Bantul (Kankemenag) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul kembali akan menjadi sample penilaian Zona Integritas (ZI) oleh Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi di lingkungan Kanwil Kemenag Daerah Istimewa Yogyakarta. Untuk mempersiapkan penilaian tersebut, Rabu (26/6) Kepala Sub. Bagian TU H. Basori Alwi, S.Ag., MA meminpin rapat koordinasi tim ZI Kantor Kemenag Bantul bertempat di aula kantor setempat.

ASN Kemenag Bantul dilantik JFT Perencana Sekjen Kemenag RI

Bantul (Kankemenag) - Sekretaris Jenderal Kementerian Agama RI, Prof Dr HM Nur Kholis Setiawan, MA melantik 41 orang Pejabat Fungsional Perencana Baru dilingkungan Kemenag RI Selasa (18/9) bertempat di Operation room Sekretariat Jenderal Kementerian Agama RI Jl. Lapangan Banteng Barat No. 3-4 Jakarta Pusat. Hadir sebagai saksi pada pelantikan tersebut Kepala Biro Perencanaan dan Kepala Biro Kepegawaian Kementerian Agama RI.

Silaturahmi Kakan Kemenag Bantul Jalin Harmonisasi Antara Umara Ulama

Bantul (Kankemenag) - Kedekatan umara dengan ulama menjadi keniscayaan dalam bersama-sama membina umat memajukan bangsa dan negara. Kepala kantor Kemenag Bantul Drs. H. Buchori Muslim, M.Pd.I bersama kasi, penyelenggara dan pranata humas Rabu dan Kamis (12-13/6) guna menjalin harmonisasi umara dengan ulama mengadakan silaturrahmi sowan kyai di bulan Syawal.

Kantor Kemenag Bantul Merajut Kebersamaan Dalam Silaturrahmi Hal Bihalal

Bantul (Kankemenag) - Sebagai implementasi perwujudan mantra Menteri Agama, Kantor Kemenag Bantul Selasa (11/6), menggelar silaturrahmi halal bihalal berlangsung di halaman kantor setempat. Kasub. Sub. Bagian TU H. Basori Alwi, S.Ag., MA melaporkan kegiatan yang dihadiri ASN Kemenag Bantul, Kepala KUA, Kepala dan kepala TU Madrasah, pokja penyuluh, pokja penghulu, IGRA bertujuan sebagai sarana pembinaan peningkatan disiplin pegawai, mewujudkan ASN yang handal, jujur, transparan dan akuntabel.

Dengan Khidmat ASN Kemenag Bantul Ikuti Upacara Harlah Pancasila

Bantul (Kankemenag) - Berlangsung di halaman Kantor Kemenag Bantul, Sabtu (1/6) seluruh ASN ikuti upacara bendera hari lahir pancasila dengan tertib dan khidmat. Bertindak selaku pembina upacara Kepala Kantor Kemenag Bantul Drs. Buchori Muslim, M.Pd.I. Tidak ketinggalan turut mengikuti upacara bendera pejabat dari Kanwil Kemenag Provinsi Bali yang kebetulan tengah mengambil cuti, yang berdomisili di Kabupaten Bantul.

Siapkan Guru Berintegritas Kakan Kemenag Bantul Beri Pembekalan 33 CPNS

Bantul (Kankemang) – Berlangsung di aula kantor Kemenag Bantul, Rabu (29/5) kepala kantor Drs. H. Buchori Muslim, M.Pd.I bersama Kasubbag TU, Kasi Dikmad, kepala madrasah dan pengawas menerima dan memberikan pembekalan kepada 33 CPNS di lingkungan Kemenag Bantul yang diterima pada penerimaan formasi tahun 2018.

Refreshing UU KIP Kantor Kemenag Bantul Gelar Bimtek Penulisan Berita

Bantul (Kankemenag) – Guna merefreshing Undang-undang Keterbukaan Informasi Publik (KIP) dan meningkatkan pengelolaan serta pelayanan informasi publik, Senin (27/5) Kantor Kemenag Bantul gelar konsolidasi SDM di bidang hukum dan bimbingan teknis penulisan berita berlangsung di aula MAN 2 Bantul. Kepala Sub. Bagian Tata Usaha H.

Berlangganan Tata Usaha